8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
август 2019
август 2019
Прайс гидроцилиндры сентябрь 2019 год
Прайс на запчасти сентябрь 2019
прайс на дополнительные опции апрель 2019
Главная » Новости » Март 2013 » Теперь и с люлькой

Теперь и с люлькой

Календарь новостей
Январь
Февраль
Май
Август
Ноябрь

11.03.2013

В прошлом, 2012 году Клинцовский автокрановый завод в очередной раз порадовал производителей обилием новых разработок, впервые представленных широкой публике на площадках ряда престижных выставок, в которых предприятие принимало участие. На одной из таких выставок – «Строительная техника и технологии – 2012», проходившей в Москве в июне прошлого года – была продемонстрирована новинка, оказавшаяся весьма неожиданной – автокран ПКС-55713-К(В) с люлькой на базе крана КС-55713-1К-3.

Автокран КС-55713-1К-3 – одна из топовых моделей «двадцатипятитонной» линейки завода. Кран пользуется заслуженной популярностью у строителей и эксплуатационников, высоко оценивающих его надежность, функциональность и производительность. Четерыхсекционноая стрела, состоящая из двух гнутых цельнометаллических профилей, выполнена из высокопрочной стали. В максимально выдвинутом положении длина стрелы достигает 28 метров. Автокран-подъемник разработан совместно с коллегами из ООО «Концерн «Все краны» - многолетним партнером завода.

Новый проект на базе крана КС-55713-1К-3, монтируемого на шасси КамАЗ-65115, предполагает использование современной телескопической стрелы крана для ещё одного вида высотных работ. На самом оголовке стрелы смонтирована прочная люлька, позволяющая находящемуся в ней человеку работать на высоте. В люльке находится и пульт управления. Большой опорный контур (4,9 х 5,8 метров), длинная стрела, высокий уровень безопасности, достигаемый использованием целого комплекса приборов и устройств – все это делает кран идеальной основой для предложенного варианта исполнения. Интересно, что свои основные функции кран с этой модификацией не теряет: рядом люлькой, на прежнем месте, находится и крюк – автокран может производить грузоподъемные операции в полном объеме.



Опытным образцом этой интересной модели разработчики не ограничились. Кран ПКС-55713-К(В) с люлькой привлек большое внимание клиентов завода, обозначивших серьезную заинтересованность в данной модели.