8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
Июль 2018
Июль 2018
Прайс на запчасти Июль 2018г.
Прайс гидроцилиндры июнь 2018г.л
Главная » Новости » Апрель 2013 » 20 – это только начало!

20 – это только начало!

Календарь новостей
Январь
Февраль
Май
Август
Ноябрь

22.04.2013

Обладая повышенной проходимостью, отсутствием дополнительных опорных элементов, а заодно и компактность при транспортировке, гусеничные краны отлично конкурируют с тяжеловесами на автомобильном ходу. Вот и наш RDK-36 лишний раз это доказывает, гордо становясь в один ряд с зарубежными аналогами. Недавно был продан 20-й RDK-36 марки «Клинцы».

Наши покупатели обращают внимание на простоту и надежность конструкции, а так же на то, что преимущества использования гусеничного хода позволяют применять его в тяжелых условиях на неподготовленных площадках. Кроме того, мы учитываем каждое пожелание заказчика и подбираем индивидуальную комплектацию. При необходимости, как дополнительное оборудование, наши специалисты могут установить дизель-молот с копровой мачтой.

Стоит отметить, что RDK-36 – наш первый гусеничный кран, а следовательно, можно смело ждать гусеничных новинок и модификаций. Уже в этом году на выставке «Строительная техника и Технологии-2013» наш завод представит новые модели RDK собственного производства на гусеничном ходу: 20 – это только начало!Читайте инфу о том что такое психоделика на тематических форумах. дизель-электрический кран RDK-36-Э и гидравлический кран с телескопической стрелой RDK-50T.