8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
Ноябрь 2018
Ноябрь 2018
Прайс гидроцилиндр ноябрь 2018г.
Прайс на запчасти ноябрь 2018г.
Главная » Новости » Октябрь 2013 » Главное в работе – интересы Потребителей.

Главное в работе – интересы Потребителей.

Календарь новостей
Январь
Февраль
Май
Август
Ноябрь

09.10.2013

В рамках плановых встреч с организациями, эксплуатирующими автокраны торговых марок «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ», в регионе ответственности (Ивановская область) 05 октября 2013 года специалисты ООО «Бонус-К-Ресурс» (начальник отдела сбыта И. Р. Пузырёв и начальник отдела качества Е. В. Лесихина) на выезде провели рабочую встречу с представителями группы компаний.
 
Данной группой компаний в 2012-2013г.г. было приобретено 5-ть единиц техники торговых марок ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ:

- КС-55713-6К-3 КЛИНЦЫ;
- КС-55713-6К-3 КЛИНЦЫ;
- КС-55713-6К-1 КЛИНЦЫ;
- КС-55713-5В ГАЛИЧАНИН;
- КС-55713-5В ГАЛИЧАНИН;

Встреча проходила на территории строительной площадки, где задействована (на подрядной основе) техника этой группы компаний.
 
Встреча проводилась в субботу, чтобы в ней приняло участие по возможности большее количество специалистов-эксплуатационщиков. В рабочей встрече участвовали руководство данной группы ивановских компаний и непосредственно крановщики, работающие на строительной технике торговых марок ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ.

Общая оценка техники – положительная: «Фундаментальных проблем и претензий нет, краны работают». Отмечаются надёжность, «неприхотливость» техники, плавность работы гидравлики – как отличия от автокранов других российских производителей. Положительно оценивают эксплуатационщики внимательное отношение, оперативное реагирование и решение вопросов со стороны дилера (ООО «Бонус-К-Ресурс») при обращениях. Это отмечается как важное конкурентное преимущество.

На основе практики эксплуатации кранов КЛИНЦЫ и ГАЛИЧАНИН высказаны предложения и пожеланий по качеству и конструктивной доработке машин.
 
Вся информация, полученная от эксплуатационщиков систематизируется, оперативно доводится до высшего руководства (до заводов-изготовителей ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод») и учитывается в рамках реализации СТРАТЕГИИ КАЧЕСТВА.

ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ - ИНТЕРЕСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Успех автокранов ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ на рынке во многом определяется этим принципом.