8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
октябрь 2019
октябрь 2019
Прайс гидроцилиндры сентябрь 2019 год
Прайс на запчасти сентябрь 2019
прайс на дополнительные опции апрель 2019
Главная » Новости » Январь 2015 » Достижения клинцовских краностроителей в 2014 году.

Достижения клинцовских краностроителей в 2014 году.

22.01.2015

Да, год способствовал тому, что группа компаний ООО «Кудесник» заняла первое место среди производителей крановой техники выпустив – 1856 кранов, из них 866 единиц пришлось на долю ОАО «КАЗ». 

Всем известно, что нет предложения без спроса. Уже давно прошли те времена, когда можно было работать на склад, «пуская пыль в глаза» своими высокими показателями. В наше непростое время необходимо трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, чтобы не просто остаться на плаву, а ещё и быть лидером. Для этого ОАО «Клинцовским автокрановым заводом в 2014 году была проведена огромная работа. 

В серийное производство были запущены "краны серии К-4". Краны данной серии поистине уникальны и это не громкие слова. Они вобрали в себя всё самое лучшее, что когда бы то ни было разработано конструкторами отечественного краностроения. За шесть месяцев со дня начала серийного производства их было продано более 200 единиц. 

Были разработаны и запущены в серию кран-подъёмники стреловые на всех типах шасси применяемых на базе серии К-3. 

Была произведена модернизация существующих моделей кранов грузоподъёмностью 25 тонн с длиной стелы 28 метров. Так на кранах КС-55713-3К-3 и КС-55713-5К-3 теперь можно устанавливать дополнительные противовесы массой 1,1 тонны, что значительно улучшает грузовысотные характеристики данных кранов. 

Произошло пополнение в рядах кранов грузоподъёмностью 16 тонн. Теперь завод может предложить своему потребителю краны данной грузоподъёмности со стрелами 23 метра. 

Добавилось несколько модификаций в сегменте 40-х кранов

Появилась возможность комплектации кранов новыми улучшенными кабинами, установкой электропропорционального управления крановыми операциями, алюминиевых настилов. И это далеко не полный перечень улучшений клинцовских кранов. 

Признание лидером краностроительной отрасли было получено от военных, отразившееся в виде заказа от Министерства обороны. Было начато серийное производство кранов военного назначения

Активное участие в большом количестве выставок дало возможность познакомить большее количество потребителей с продукцией торговой марки «Клинцы». 

Так как для ОАО «КАЗ» клиент на первом месте, была расширена сервисная сеть. Теперь в неё входят более 90 сервисных центров в России и за её пределами. 

Продолжилась модернизация производства в рамках которой, в 2014 году, на инвестиции было направлено около 100 млн. рублей. 

Проделанная за год работа создала хороший задел для работы завода в 2015 году. ОАО «КАЗ»-с нами в будущее!