8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
октябрь 2019
октябрь 2019
Прайс гидроцилиндры сентябрь 2019 год
Прайс на запчасти сентябрь 2019
прайс на дополнительные опции апрель 2019
Главная » Новости » Февраль 2015 » Стабильность и качество-основы бизнеса

Стабильность и качество-основы бизнеса

20.02.2015

 До начала 2014 года на российском рынке было девять предприятий занимающихся производством автомобильных и гусеничных кранов.


В силу тех или иных событий на 1 января 2014 года рынок не досчитался таких гигантов краностроения, как:
- ОАО «Угличский машиностроительный завод»
- ООО «Юргинский машиностроительный завод»
- ПАО «Мотовилихинские заводы»
С августа 2014 года финансовые проблемы начались у основного конкурента ОАО «КАЗ» - группы компаний ООО «Ивановская марка», в которую входят ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран».
В период с августа по декабрь 2014 года предприятие полноценно работало лишь в декабре и то, чтобы частично отдать продукцию по просроченным договорам.  
В целом же ситуация у ОАО «Автокран» - плачевная. Заработная плата выплачивается работникам с большими задержками, рабочие приостанавливают работу,  продукция практически не производится, проблемы с финансированием оборотных средств.
На фоне такой ситуации у конкурентов,  ОАО «Клинцовский автокрановый завод» демонстрирует завидную стабильность в работе. Согласно плана производства в феврале завод планирует выпустить 70 кранов, а в марте уже 80 единиц крановой техники.
Всё это возможно благодаря слаженной и высококвалифицированной работе, как руководящего состава, так и всего персонала предприятия, качества выпускаемой продукции, сервисному обслуживанию и отношению к своему потребителю, а также своевременному реагированию на все запросы рынка.
 
На фото: продукция торговой марки «Клинцы».