8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
Июль 2018
Июль 2018
Прайс на запчасти Июль 2018г.
Прайс гидроцилиндры июнь 2018г.л
Главная » Новости » Сентябрь 2015 » «Свенская Ярмарка-2015»

«Свенская Ярмарка-2015»

02.09.2015

29 августа в Брянском районе на Андреевском лугу у стен Свенского монастыря прошло главное ежегодное событие в Брянской области - «Свенская Ярмарка – 2015». 

Это место где можно увидеть ведущих представителей промышленности, сельского хозяйства, как Брянской области так и иностранных участников. 

Ежегодно, без исключения, участвует в выставке и АО «Клинцовский автокрановй завод». Его стенд без преувеличения вызывает неподдельный интерес гостей, потенциальных покупателей и в особенности самых маленьких и самых главных посетителей, пришедших со своими родителями. 

Погода радовала и выставка побила все предыдущие рекорды по посещаемости, собрав более 100 000 гостей. 

Не могли обойти стороной стенд АО «КАЗ» и представители власти, среди них врио Губернатора Брянской области Александр Васильевич Богомаз, представители Совета Федерации, Государственной Думы Минпромторга и конечно главный гость Николай Валуев. 

Очам гостей были представлены последние разработки АО «КАЗ» такие как: 

- автомобильный кран КС-45719-8К грузоподъёмностью 16 тонн с длинной стрелы 23 метра; 

- автомобильный кран КС-55713-5К-4В грузоподъёмностью 25 тонн с длинной стрелы 32,5 метра; 

- автомобильный кран КС-65719-1К грузоподъёмностью 40 тонн с длинной стрелы 34 метра. 

Представители завода продемонстрировали продукцию АО «КАЗ», провели краткую презентацию и ответили на вопросы. Многие из чиновников заметили, что хорошо знают АО «КАЗ» и неоднократно встречали в повседневной жизни краны торговой марки «Клинцы». Также была отмечена востребованность клинцовских кранов их популярность и качество. Стоит добавить, что при взаимодействии с руководством области завод реализует уже третий инвестиционный проект. 

«Свенская Ярмарка» хоть и не является специализированной выставкой для завода, но на данном мероприятии не может не присутствовать. В её рамках АО «КАЗ» показываем жителям региона, страны, иностранным представителям, что российская промышленность не только жива, но и динамично развивается и следует программе импортозамещения. 

АО «КАЗ» - С нами в будущее!