8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
Сентябрь
Сентябрь
Прайс на запчасти сентябрь 2018г.
Прайс гидроцилиндры сентябрь 2018г.
Главная » Новости » Октябрь 2015 » Очередная новинка у клинцовских краностроителей

Очередная новинка у клинцовских краностроителей

05.10.2015

 Давным- давно АО «Клинцовский автокрановый завод» начал позиционировать свои краны, как универсальные, то есть строительные машины предназначенные не только для подъёма или погрузки-выгрузки грузов, но и для выполнения различных операций в зависимости от вида навесного оборудования.  

Первой машиной, сыскавшей славу универсальной, получил подъёмник-кран стреловой, который вобрал в себя не только полноценный кран, но и подъёмник.


Однако шло время и потребитель стал задумываться о большем сочетании полезного функционала в одной единице строительной техники. Так на АО «КАЗ» пришёл заказ на изготовление машины, которая должна позиционировать себя как 3 в 1-это кран+подъёмник+буровая.

Для клинцовских краностроителей нет ничего не возможного и они в кратчайшие сроки разработали и изготовили такую машину. Название у неё осталось неизменным ПКС-55713-ХК-3.



Это всё тот же уже зарекомендовавший себя у потребителя подъёмник кран стреловой, но с возможностью выполнять бурение грунтов.  
По заказу «Сибирской крановой компании», которая является официальным дилером АО «КАЗ», в Красноярский край уйдет сразу две таких уникальных машины.

           АО «КАЗ» -  С нами в будущее!