8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
Ноябрь 2017
Ноябрь 2017
Прайс гидроцилиндры ноябрь 2017г.
Прайс на запчасти ноябрь 2017
Главная » Новости » Июнь 2017 » Итоги выставки СТТ 2017

Итоги выставки СТТ 2017

05.06.2017

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли и заручиться поддержкой государственных и общественных организаций, ведущих профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники.   

Для многих компаний, в том числе АО «КАЗ», выставка стала традиционным местом презентации новой техники. 

За пять дней работы выставку посетило более 21000 специалистов из 59 стран. Участниками в данном мероприятии  приняли 524 компании из России и 25 стран СНГ и дальнего зарубежья.
Согласно статистических данных в рамках выставки было представлено порядка 557 и её посетило более 20000 посетителей. 
Стоит отметить, ООО «Кудесник», в состав которого входит группа компаний АО «КАЗ» и АО «ГАКЗ» было единственным представителем отечественного краностроения. В рамках выставки ООО «Кудесник» показало широкую гамму своей продукции, среди которой были экспонаты, о которых не кто не подозревал.
Так АО «КАЗ» продемонстрировал две абсолютно новые для себя разработки: 
-автогидроподъёмник АГП-36-5К;
-кран-манипуляторную установку КМУ-10К.
Кроме того была представлена модель подъёмника-кран стрелового ПКС-55713-4К-4В на шасси КАМАЗ-65111 призванная расширить рамки по удовлетворению запросов потребителей данного вида техники.

На фото: «Экспозиция АО «КАЗ».

АГП-36-5К вызвал огромный интерес у посетителей выставки. Новинкой активно интересовались как представители строительных организаций так и сферы обслуживания. 

На фото: «АГП-36-5К производства АО «КАЗ».

Кран-манипуляторная установка произвела фурор как между теми, кто уже знаком с продукцией АО «КАЗ», так  и среди тех, кто это сделал впервые. Интерес высказывали не только представители гражданских компаний, но и представители Министерства Обороны РФ. 
Стоит отметить, что данная установка собрала всё лучшее и при этом весьма привлекательна своей стоимостью по отношению к конкурентам. 


На фото: «КМУ-10К производства АО «КАЗ».

Подъёмник-кран стреловой ПКС-55719-4К-4В также не остался без внимания со стороны потенциальных покупателей. В рамках выставки экспонат нашёл своего счастливого покупателя.


 
На фото: «ПКС-4К4В производства АО «КАЗ».


Участие в выставке принесло положительные результаты, позволило понять тенденции рынка кранов РФ вселило уверенность в выбранном направлении и целях для завода.
Следующая выставка пройдет в Москве с 5 по 8 июня 2018 года, под новым названием bauma CTT RUSSIA.
АО «ГАКЗ» также продемонстрировал новинки в сериях 25, 32, 50, 70 и 100 тонных кранов. В отличие от своих конкурентов, предприятия сумели не только улучшить линейку автокранов, но и заметно продвинуться в разработке абсолютно новых видов подъемных машин. 

АО «КАЗ» - с нами в будущее!