8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
август 2019
август 2019
Прайс на запчасти август 2019 год
Прайс гидроцилиндры август 2019 год
прайс на дополнительные опции апрель 2019
Главная » Новости » Май 2019 » Bauma CTT Russia 2019

Bauma CTT Russia 2019

Календарь новостей

16.05.2019

 C 04 по 07 июня на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдёт ежегодная выставка «Bauma CTT Russia». 

Клинцовский автокрановый завод на стенде F-4/20 представит ряд разработок последних лет.
Среди них наиболее компактный в линейке телескопический автогидроподъёмник АГП-18, который является представителем наиболее массового на рынке класса техники с высотой подъёма 18 м. 

 

Подъёмник рассчитан, прежде всего, на использование в стеснённых городских условиях – для подъёма на высоту рабочих с материалами и инструментом при выполнении ремонтных и строительно-монтажных работ, а также для обслуживания зданий, сооружений и устройств энергетического и коммунального хозяйства. 
Удобство управления обеспечивается двумя пультами: в рабочей платформе и на поворотной платформе. Как отмечают представители завода, в качестве шасси может быть использован практически любой среднетоннажник – от бюджетного отечественного ГАЗона до иномарки. Например, шасси ГАЗ-33086, на котором был построен первый компактный подъёмник, имеет полный привод, что даёт возможность эксплуатировать его в плохих дорожных условиях. К тому же машина оснащена 2-рядной 5-местной кабиной, позволяющей перевозить бригаду рабочих. 
АГП-18 обеспечивает работу в секторе 250°, на высоте до 18 м и горизонтальном вылете до 13 метров. Примечательно, что конструкция позволяет опускать рабочую платформу ниже уровня горизонта (грузоподъёмность платформы – 250 кг/300кг). Он также предназначен для обслуживания линий электропередач -электроизоляция рабочей платформы позволяет работать с электросетью до 1000 В. 
Машина проста в эксплуатации и техническом обслуживании. 
Посетителям выставки будет представлена и более мощная модель – коленчато-телескопический автогидроподъёмник АГП-36 «КЛИНЦЫ» с высотой подъёма 36 метров. 

 

Эта машина предназначена для обслуживания высотных сооружений: ЛЭП, промышленное оборудование, многоэтажные здания и т.п.В зависимости от типа шасси подъёмник можно использовать в различных дорожных условиях. Так популярным вариантом для работы в условиях бездорожья является внедорожник КАМАЗ-43118 (6х6). 
Важной характеристикой является большой боковой вылет: 23,5 м при работе в заднем секторе (260°) и 18 м – в переднем секторе (100°). Показатели бокового вылета у АГП-36 – одни из лучших в своём классе, что позволяет эксплуатировать его там, где нельзя подъехать близко к рабочей площадке, а также доставить людей в труднодоступные места. 
АГП-36 оснащён поворотной платформой с углом поворота 360°, 3-секционной телескопической стрелой и двумя управляемыми коленами. Эти конструктивные решения позволяют значительно расширить рабочую зону. В свою очередь, нижний подвес рабочей платформы в комплексе с управляемыми коленами даёт возможность работать значительно ниже уровня земли. Максимальная грузоподъёмность рабочей платформы составляет 400 кг. Очевидным плюсом является поворот рабочей платформы влево/вправо на ±90°. Электроизоляция рабочей платформы, как в случае и с АГП-18, позволяет работать на ЛЭП с напряжением до 1000 В.
Будет представлена новейшая разработка АО «Клинцовский автокрановый завод» гусеничный кран RDK-55 грузоподъёмностью 55т. с решётчатой стрелой в 51 метр. 

 

Выверенный подход к созданию, глубокий анализ отечественного и зарубежного рынка гусеничных кранов, опыт эксплуатации данного вида строительно - дорожной техники, позволили создать новейшую модель гусеничного крана на уровне зарубежных аналогов. 
На кран возможна установка следующего навесного оборудования:
•  двухканатный грейфер,
•  вибропогружатель с питанием от стационарной гидростанции,
•  ударно-канатный режим бурения с обсадным столом с питанием от стационарной гидростанции (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»),
•  плоский двухканатный грейфер «стена в грунте» (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»),
•  копровая установка с дизельным молотом,
•  копровая установка с гидравлическим молотом с питанием от стационарной гидростанции,
•  динамическое уплотнение грунта (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»),
•  грузоподъёмный магнит с питанием от внешней электросети,
•  буровая установка с питанием от стационарной гидростанции,
•  одноковшовый экскаватор «драглайн» (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»).

Ждем вас на нашем стенде!

              
АО «КАЗ» - с нами в будущее!!!