8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
август 2019
август 2019
Прайс на запчасти август 2019 год
Прайс гидроцилиндры август 2019 год
прайс на дополнительные опции апрель 2019

Bauma CTT Russia

Календарь новостей

10.06.2019

 С 04 по 07 июня 2019 года в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» прошла ежегодная международная выставка «Bauma CTT Russia».


Клинцовский автокрановый завод представил свои новейшие разработки:

- Телескопический автогидроподъёмник АГП-18 с высотой подъёма 18м.
 
АГП-18 обеспечивает работу в секторе 250°, на высоте до 18 м и горизонтальном вылете до 13 метров. Примечательно, что конструкция позволяет опускать рабочую платформу ниже уровня горизонта (грузоподъёмность платформы – 250 кг/300кг). Он также предназначен для обслуживания линий электропередач - электроизоляция рабочей платформы позволяет работать с электросетью до 1000 В. 
 
- Коленчато – телескопический автогидроподъёмник АГП-36 с высотой подъёма 36м.
 Важной характеристикой является большой боковой вылет: 23,5 м при работе в заднем секторе (260°) и 18 м – в переднем секторе (100°). Показатели бокового вылета у АГП-36 – одни из лучших в своём классе, что позволяет эксплуатировать его там, где нельзя подъехать близко к рабочей площадке, а также доставить людей в труднодоступные места. 
АГП-36 оснащён поворотной платформой с углом поворота 360°, 3-секционной телескопической стрелой и двумя управляемыми коленами. Эти конструктивные решения позволяют значительно расширить рабочую зону. В свою очередь, нижний подвес рабочей платформы в комплексе с управляемыми коленами даёт возможность работать значительно ниже уровня земли. Максимальная грузоподъёмность рабочей платформы составляет 400 кг. Очевидным плюсом является поворот рабочей платформы влево/вправо на ±90°. Электроизоляция рабочей платформы, как в случае и с АГП-18, позволяет работать на ЛЭП с напряжением до 1000 В.
- Гусеничный кран RDK-55 грузоподъёмностью 55 тонн с решетчатой стрелой 51 метр.
 
На кран возможна установка следующего навесного оборудования:
•двухканатный грейфер,
•вибропогружатель с питанием от стационарной гидростанции,
•ударно-канатный режим бурения с обсадным столом с питанием от стационарной гидростанции (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»),
•плоский двухканатный грейфер «стена в грунте» (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»),
•копровая установка с дизельным молотом,
•копровая установка с гидравлическим молотом с питанием от стационарной гидростанции,
•динамическое уплотнение грунта (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»),
•грузоподъёмный магнит с питанием от внешней электросети,
•буровая установка с питанием от стационарной гидростанции,
•одноковшовый экскаватор «драглайн» (устанавливается опционально с лебедкой «свободного сброса»).

Каждая из представленных моделей нашла своего клиента среди участников и гостей выставки. На стенде работали представители всех сфер деятельности завода. Клиенты получали максимальную информацию по интересующим их вопросам. Большое количество заинтересованных в нашей технике клиентов обратилось с запросами на приобретение. Выставка позволила понять, что предприятие движется в правильном направлении, расширяя модельный ряд выпускаемой продукции.   

АО «КАЗ» - с нами в будущее!