8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
апрель 2020 г
апрель 2020 г
Дополнительные опции
Прайс на запчасти апрель 2020 год
Прайс гидроцилиндры апрель 2020 год
Главная » Новости » Апрель 2020 » Гусеничный кран RDK-50Т

Гусеничный кран RDK-50Т

08.04.2020

 Традиционно гусеничные краны с решетчатой стрелой применяются, когда не требуются частые перебазировки с объекта на объект, но потребность в гусеничном кране с повышенной манёвренностью остается на объектах и по сей день. АО «КАЗ» не остался в стороне и создал кран с телескопической стрелой на гусеничном ходу - RDK-50T грузоподъемностью 50 тонн.



        Кран RDK-50Т является единственным отечественным гусеничным краном с телескопической стрелой. Эта модель сочетает в себе преимущества автомобильного и гусеничного крана. 
        Гусеничный механизм передвижения обеспечивает исключительную проходимость и манёвренность. Кроме того, он позволяет крану чрезвычайно точно перемещаться вместе с грузом. Достоинствами телескопического крана являются малое время на монтаж, простота транспортировки и разнообразие вариантов стреловой системы.
        Благодаря превосходной маневренности гусеничного шасси RDK-50Т можно без проблем использовать на любой площадке.
       Телескопическая стрела крана длинной 34 метра, концепция которой заимствована у кранов повышенной проходимости, имеет ОВОИДный профиль сечения тем самым позволяет быстро и легко достигать большей досягаемости по сравнению с гусеничным краном с решётчатой стрелой. И даже с грузом на крюке можно выдвинуть и убрать телескопическую стрелу.
       Благодаря этим техническим аргументом краны серии 50Т обладают огромной универсальностью. Частыми областями применения являются монтаж готовых конструкций, долгосрочное использование в энергетическом секторе, вспомогательное применение кранов при сборке ветряных электростанций или инфраструктурных проектов.
       Ограниченное пространство, экстремальные грузы, высокогорная местность – гусеничные краны RDK-50Т доказывают свои возможности даже в экстремальных условиях. Ими восхищаются не только компании, эксплуатирующие краны. За сенсационным использованием кранов часто наблюдают многочисленные зрители. 
 
               АО «КАЗ» - с нами в будущее!