8-800-555-86-98 Телефон горячей линии
АО «Клинцовский автокрановый завод»
Скачать прайс-листы:
июнь 2020
июнь 2020
Прайс на запчасти июнь 2020 год
Прайс гидроцилиндры июнь 2020 год
Дополнительные опции
Главная » Новости » Июнь 2020 » Возобновление спроса на гусеничные краны.

Возобновление спроса на гусеничные краны.

19.06.2020

 Ослабление режима самоизоляции, связанного с инфекцией COVID-19, дало возможность возобновить АО «КАЗ» всестороннее общение с потребителем.

Так, в период с 15 по 17 июня на территории завода была проведена встреча с крупной российской компанией, занимающейся сдачей в аренду строительной техники.

Гости завода интересовались линейкой гусеничных кранов торговой марки «Клинцы», в частности краном RDK-50T и новинкой, краном RDK-55.


Напомним, что гусеничный кран RDK-50Т является единственным отечественным гусеничным краном с телескопической стрелой. Эта модель сочетает в себе преимущества как автомобильного, так и гусеничного крана. 

Телескопическая стрела длиной 34 метра, концепция которой заимствована у кранов повышенной грузоподъёмности, имеет ОВОИДный профиль сечения, что значительно повышает грузовысотные характеристики крана. 

Гусеничный механизм передвижения обеспечивает исключительную проходимость и манёвренность. Кроме того, он позволяет крану перемещаться вместе с грузом. Главными достоинствами крана являются быстрый переход из транспортного положения в рабочее, а также простота транспортировки.

Новейшей разработкой Клинцовского автокранового завода является гусеничный кран RDK-55 грузоподъемностью 55 т.

Башенно – стреловое оборудование достигает высоты 51 метр. Для увеличения подстрелового пространства может применяться жесткий гусек длинной до 20 метров или маневровый гусек длинной до 30 метров. Кран позволяет передвигаться  с грузом на крюке массой 25 тонн. Благодаря применению мощной дизельной установки Volvo Penta и европейской гидравлики кран обладает огромным производственным ресурсом.

По итогам демонстрации, машины были высоко оценены.  В результате переговоров была достигнута договорённость на изготовление и поставку двух гусеничных кранов RDK-50Т и одной единицы RDK-55.


АО «КАЗ» - с нами в будущее!